三陸花ホテル はまぎく

SANRIKU HANAHOTEL HAMAGIKU

三陸花飯店 濱菊

電話番号
お料理
ホームお料理
春夏秋冬彩旬紀行

旅の楽しみの一つであり、またかなりの重要度を持つのが宿で出される料理ではないでしょうか。「三陸花ホテル はまぎく」では、三陸で獲れた新鮮な海の幸を、素材の味を活かした調理法でご提供。素材の見方も熟練の料理長が厳しい目で厳選したものばかり。潮騒の音と香りに包まれながら食す料理はまた格別。このようなことが当たり前にあるのも、「三陸花ホテル はまぎく」ならではの醍醐味です。

蟹・イクラ・鮑・雲丹

<季節ごとのお勧め料理>

春夏秋
冬
鮑刺身膳
戻り鰹と松茸陶板
まんぷく毛ガニ三昧膳
満足・三陸鮭つくし祭り